Bookmark

Bachsaiblings-Filet mit Haut 80/120 g


Bachsaiblings-Filet mit Haut 80/120 g

Salvelinus fontinalis
004211
Herkunft oder hergestellt in:
VKEH: Kiste 3 kg

Bachsaiblinge gehören zu den farbenprächtigsten Süßwasserfischen, doch wechseln die Farben von Population zu Population und sie verändern sich auch im Laufe des Jahres. Der Bachsaibling ist ein forellenähnlicher, spindelförmiger Fisch mit großem, spitz zulaufendem Kopf. Er ist eher fest, hat einen charakteristischen Geschmack und weist wenige Gräten auf. Gräten lassen sich leicht vom Fleisch lösen.

Produktinfo »
Zutaten

SAIBLINGSFILET 100%.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 620
  • Brennwert/kCal = 148
  • Fett/g = 8,1
  • gesättigte Fettsäuren/g = 2,3
  • Kohlenhydrate/g = 0,1
  • Zucker/g = 0,1
  • Eiweiß/g = 18,9
  • Salz/g = 0,11
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER