Bookmark

Forellen-Filet mit Haut 100/150 g


Forellen-Filet mit Haut 100/150 g

Oncorhynchus Mykiss
004148
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Kiste 3 kg

Forellen zählen zu den lachsartigen Fischen. Das Fleisch ist sehr zart, würzig im Geschmack - ob gebraten oder gegrillt - ein Genuss für jeden Fischliebhaber. Wenden Sie die Haut vorher im Mehl, damit sie schön knusprig wird.

Produktinfo »
Zutaten

FORELLE.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ =
  • Brennwert/kCal =
  • Fett/g =
  • gesättigte Fettsäuren/g =
  • Kohlenhydrate/g =
  • Zucker/g =
  • Eiweiß/g =
  • Salz/g =
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER